Подарки лета...

Лето ускользает, остается последний денек августа. И как обычно, в последний день перед чем-то важным, внутри рождается волнение и крутится спиралью, наматывая теплые дни, месяцы уходящего лета. Так не хочется прощаться, но понимаю и благодарю тебя за то, что было.


Благодарю за то, что ты мудрее меня и очень мягко прошептало мне об этом на ушко. Я прислушалась и мы с тобой шалили все лето, играли в писателя в чудесном проекте одной милой волшебницы. Вплетали слова в косы, украшали полевыми цветами, вдыхали аромат луговых трав, размывали акварелью.


Сколько новых образов рождалось каждый новый день, сколько замечательных и мудрых историй просилось быть услышанными. Лето, благодарю за этот неожиданный, удивительный опыт! Радуюсь и думаю о новой книге, о своем блоге, о том, что могу делиться и быть услышанной. Где еще, в каком путешествии, можно отыскать себя и дотронуться до краешка своей души? Найти родные души и восхищаться красотой слов и мыслей сотканных из чувств и опыта.


Мир дуальный, в мире много хаоса и грязи, но я осознанно выбираю видеть КРАСОТУ. Красоту в людях, в мыслях, в днях. Хорошего больше, нужно только научиться ВИДЕТЬ. Спасибо пространство, ты посылаешь мне таких людей, создаешь события, встречи. Наполняешь мои дни тихой радостью и осознанным восприятием жизни. Наполняешь до краев и даже больше. Хочется делиться и наполнять жизни других людей, показывать путь и вселять веру в лучшее.


Мое лето было моим, очень уютным и философским. Укутало меня своей щедростью, раскачивало на волнах, поддерживая и подбрасывая все выше и выше...Я открываю ДОМ для своих планов, идей, мыслей. И я приглашаю всех к себе в гости, заглядывать ко мне по новому адресу: www.palitralife.com )) Где-то на экваторе я собираю друзей и мы улетаем в Путешествие на Воздушном шаре, на Край Радуги. Знакомимся с характерами разноцветного чуда, примеряем их на себя и зажигаем свои внутренние маячки.


Довольные и счастливые возвращаемся с небес на землю. Я слышу много добрых слов в свой адрес и я счастлива, что этим летом получилось сделать то, что не складывалось годами. Я бережно складываю подарки лета в шкатулку моих воспоминаний.


За три дня до осени мысленно кланяюсь лету, и смотрю вдаль, выглядывая уютную красавицу осень. Новый виток жизни под шелест листьев и аккомпанемент дождя с радужным зонтом в руках. Я готова!

(с)Оксана Данильченко.